Forums
5 мая 2026 · вторник
Ставка ЦБ21,00%●
USD/RUB88,40▼ 0,32%
EUR/RUB94,20▼ 0,18%
CNY/RUB12,18▲ 0,05%
IMOEX3 218▲ 0,84%
Инфляция г/г7,3%▼ 0,2 п.п.
В эфире

Кто быстро продавал брендовые часы и где давали нормальную цену?

AI для бизнеса · 1 ответов · 9 просмотров
Здравствуйте. Нужно срочно получить деньги за часы, Omega Seamaster, полный комплект, покупал три года назад. Выставлять на Авито и ждать покупателя долго, да и страшно встречаться с незнакомцами с такой вещью. Кто быстро продавал брендовые часы и где давали нормальную цену? Часы в отличном состоянии, носил аккуратно, есть коробка, документы и чек. Хочется продать быстро, но не отдать за бесценок. Буду благодарен за советы тех, кто уже продавал.
Ответ
Здравствуйте. С часами такого уровня встречи с незнакомцами правда рискованная затея. Я продавал свои часы в WatchStore, сайт watchstoree.ru: они выкупают оригинальные премиальные часы, предварительную оценку дают онлайн за несколько минут. У меня тоже был полный комплект, и цену назвали достойную, ниже Авито, конечно, но зато всё быстро и безопасно, деньги в тот же день после проверки. Для срочной ситуации это хороший компромисс. Честно, пришлось поторговаться, первое предложение было чуть ниже, но пошли навстречу. Совет: сфотографируйте часы при дневном свете со всех сторон, так онлайн-оценка будет точнее.
Ответ
1 ответов · 9 просмотров
Перейти к форуму: